Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Evolution of cobalt dextro-lactate as a feed additive for beef cattle. Ames: Iowa State University, 1978. 95p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Evaluation of cobalt dextro-lactate as a feed additive for beef cattle. Ames: Iowa State University, 1978. 95p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Resíduos de cultura e indústria. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.9, n.108, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Produção de silagens para alimentação de bovinos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 23 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Produção e uso de silagens para alimentação de bovinos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 23 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potencial utilization of crop residues and forages the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forages within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forages within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory tecniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da. Composition and potential utilization of crop residues and forage within the digestive tract of ruminants as predicted by laboratory techniques. Ames: Iowa State University, 1983. 294p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; VILELA, D. Coletaneas de trabalhos sobre calculo de racao. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. "paginacao irregular".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; VILELA, D. Avaliacao da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) para producao de leite. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.1, p.26-35, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; VILELA, D. Avaliação da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) para produção de leite. Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.1, p.26-35, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R. Produção de carne bovina com qualidade. In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DA CARNE, 2., 2005, Jaboticabal . Carne: produção, normas e padrões de qualidade - anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: FCAV/UNESP: Funep, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; MIRANDA, S. H. de. Reflexões para uma pecuária mais sustentável. Revista de Política Agrícola, v. 31, n. 4, p. 152-157, out./nov./dez. 2022. Ponto de vista.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desfios, novas perspectivas. Resumos... Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Sensory analysis of meat Nellore and Bos taurus x Bos indicus crosses. In: CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: CIFST:AAFC: University of Manitoba, 2010. p. 100

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; CRUZ, G. M. da; DAYRELL, M. DE S. Efeito de diferentes aditivos durante a ensilagem do capim elefante (pennisetum purpurem, schum) sobre a qualidade e o valor nutritivo da silagem. Relatório Técnico Anual do CNPGL, Coronel Pacheco, p.88-89, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, P. F.; COSTA, J. L. da; CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A. Causas da variacao da producao de leite e duracao do periodo de lactacao em vacas mesticas europeu x zebu. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.38-40. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COSTA, L. J. da. Comparacao entre racas canchim e nelore quanto a producao de leite. Rio de Janeiro: SBZ, 1993. p.588. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SBZ, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/11/1995
Data da última atualização:  18/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, G. M. da; VILELA, D.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP.; DUARTE VILELA, CNPGL.
Título:  Avaliação da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) para produção de leite.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.1, p.26-35, 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Silagens de capim-elefante confeccionadas com 1,42% de fuba ou 1,60% da mistura de fubá + aditivo comercial, a base de enzimas e bactérias, e suplementadas com concentrado proteico (farelo de algodão) ou concentrado proteico-energetico (fubá + farelo de algodão) foram fornecidas a 22 vacas cruzadas Holandês-Zebu, no estágio inicial da lactação, visando avaliar a produção de leite e a eficiência reprodutiva.
Palavras-Chave:  Capim-elefante; Comercial; Pennisetum purperum Schum.
Thesagro:  Aditivo; Gado de Corte; Leite; Produção; Silagem.
Thesaurus NAL:  beef cattle.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120687/1/digitalizar0003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10798 - 1UPCAA - DDPROCI-1986.00011CRU1986.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional